Дженнифер Энистон вышла на улицу без белья

0

Известная актриса Дженнифер Энистон решила шокировать публику. Папарацци засняли знаменитость, гуляющую по Манхэттену. Звезда, как всегда, выглядела безупречно, единственное, что сразу бросилось в глаза, так это отсутствие верхней части нижнего белья.

Складывается такое впечатление, что Дженнифер бросила вызов общественности. Многочисленные слухи о ее предполагаемой беременности только подтолкнули знаменитость лишний раз напоказ выставить свою грудь. Официальное заявление самой Энистон и ее представителей о том, что она не собирается в ближайшее время становиться матерью, не удовлетворило журналистов, и теперь звезда решила продемонстрировать публике доказательства своих утверждений.

На фотографиях актриса в легком черном платье и босоножках на довольно высоких каблуках спокойно прогуливается по городу, при этом безмятежно улыбается. Складывается впечатление, что она всегда так одевается, и отсутствие лифчика ее нисколько не смущает. Снимки Дженнифер молниеносно распространились по социальной сети.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: