Кейт Миддлтон в браке с принцем Уильямом начала стремительно стареть

0

Кейт Миддлтон не чувствует любви своего супруга принца Уильяма, тому свидетельством являются фото, на которых герцогиня выглядит серьезно постаревшей. Такую версию выдвинула известный блогер Лена Миро.

В своем блоге Миро решила оставить на время в покое представителей шоу-бизнеса и уделила внимание именитыми супругами из Великобритании — Кейт Миддлтон и принцем Уильямом. По мнению блогера, герцогиня Кембриджская в свои 35 лет и при высоком статусе выглядит достаточно плохо. Виной этому, убеждена Миро, является никто иной, как супруг, который холоден к своей избраннице, именно из-за принца Уильяма Кейт Миддлтон выглядит «как уставшая женщина на пороге климакса».

Как полагают ряд изданий, брак Кейт и Уильяма буквально трещит по швам. В сети были размещены снимки принца с моделью Софи Тейлор в Швейцарии. Отметим, сама Тейлор уже давно состоит в отношениях с Аароном Гудфэллоу.

Несмотря на такие рассуждения Лена Миро вовсе не положительно относится к монаршей особе и недоумевает, зачем дочь миллионера вышла замуж за «закомплексованного сморчка», которым блогер называет принца Уильяма.

Дело в том, что герцогиня не чувствует себя любимой, что отчетливо заметно на совместных фотографиях, на которых герцог Кембриджский показывает свое явное безразличие к супруге. Дарья Дмитр

 

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев