Компания Gigabyte Technology представит свои новые платы на основе сочетания набора системной логики Intel X299 и сокета LGA2066

0

Чем ближе дата официальной премьеры новой платформы Intel X299 для энтузиастов (ожидается, что анонс состоится 12 июня), тем больше в Сети появляется подробностей о готовых решениях на базе нового чипсета. Так, мы уже писали, что ASRock  системных плат на платформе X299, и вот теперь источник приводит изображения трех конкурентных решений Gigabyte.

Изделия войдут в флагманскую линейку Aorus и привлекут внимание если не своими возможностями, то черно-оранжевой цветовой гаммой и обилием подсветки уж точно. Хотя справедливости ради стоит отметить, что и конкуренты вряд ли поскупятся на светодиоды.

Картинки позволяют достаточно хорошо рассмотреть компоновку материнских плат и составить свое мнение об их возможностях. Даже видны интерфейсные панели (например, видно, что встроенного адаптера беспроводной связи в модели начального уровня, Aorus X299 Gaming 3, не будет).

Согласно имеющейся информации, в продаже новые материнские платы наряду с процессорами Intel Kaby Lake-X и Skylake-X появятся не ранее 26 июня

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев