Renault спроектировала автомобиль специально для России

0

Французская автомобильная корпорация Renault создала специально для россиян новую модель. В Москве прошла официальная презентация новинки, получившей название Kaptur.

Автопроизводитель Renault реализовывает на европейском рынке кроссоверы Captur. Теперь же он разработал специально для рынка России модель Kaptur. Автомобиль собрали на платформе, позаимствованной у Duster, и увеличили его в длину на 211 мм. Кроме того, сделали более рельефным капот и изменили передний бампер. Салон модели такой же, как у варианта для Европы.

Предположительно, специалисты укомплектуют Renault Kaptur 1.6 и 2.0-литровыми движками и оснастят полноприводной системой. На выбор потенциального покупателя будут предложены восемь цветовых решений кузова и два — крыши. Машину поставили на шестнадцати- и семнадцатидюймовые легкосплавные диски.

На производственных конвейерах компании уже началась сборка кроссоверов. В продаже новинки появятся в начале лета. В скором времени на официальном портале производителя будет размещена более подробная информация с прайс-листами.

Поделиться в социальных сетях: