Производство нового поколения седана Citroen C4 стартовало в Калуге

0

В административном центре Калужской области запущен конвейер по выпуску обновленной версии транспортного средства от французского производителя PSA Peugeot Citroën. Уже известно, что модернизированный седан будет реализовываться не только на отечественных "прилавках", но и на автомобильных рынках стран СНГ. 

С начала текущей недели, 10 октября, на отечественных машиностроительных мощностях запущен производственный конвейер с усовершенствованной моделью Citroen C4. Аналитики отмечают, что нынешняя генерация автомобиля в кузове седан пользовалась очень хорошим спросом среди российских автомобилистов.

В пресс-службе завода «PCMA RUS» L.T.D отметили, что транспортные средства будут производиться по полному технологическому циклу. На заводском конвейере осуществляется сварка кузова и его последующая окраска, монтаж узлов и комплектующих.

Реализация французского авто "российской" версии стартует с 17 октября текущего года. "Француз" в базовой комплектации обойдется отечественному покупателю от 900 тысяч в национальной валюте. Есть информация, что на сегодняшний день локализация в Калуге составляет почти 35%, но в планах руководства компании — увеличить ее до 50%.

Поделиться в социальных сетях: