На Нюрбургринге замечена «заряженная вариация Volkswagen Tiguan R

0

В мировых новостных агентствах появилась информация о том, что специалисты немецкого автомобилестроительного концерна Volkswagen AG готовят модернизированную вариацию транспортного средства версии Tiguan R. Но какой-либо официальной информации, по этому поводу представители компании на данный момент не дали. 

Совсем недавно на одном из порталов Всемирной паутины появился видеоролик, в котором сообщается, что автогигант готовит к выпуску «заряженную» вариацию популярного автомобиля. Если верить поданой информации, то под капотом модели установлен 2-цилиндровый силовой агрегат мощностью в 300 лошадиных сил. В гармоничном тандеме с двигателем работает 7-ступенчатая АКПП DSG и два сцепления.

Экстерьер хэтчбека отличается от своего «прародителя» спортивным обвесом, который ныне установлен в комплектации серии R-Line. Сюда также вошли: усовершенствованные передние бамперы, 19-дюймовые колесные диски и дизайнерские накладки на пороги. Характерная особенность – сдвоенные патрубки выхлопной системы, которые четко просматриваются на видеокадрах опубликованного ролика.

Многие специалисты и поклонники немецкой марки с нетерпением ожидают март 2017 года, ведь именно тогда стартует весенний салон в Женеве. Ходят слухи что, в рамках этой выставки производителем будет представлена усовершенствованная модель.

Поделиться в социальных сетях: