Тизерное сообщение нового поколения Picanto опубликовала Kia

0

Во Всемирной паутине опубликованы фотографии новой малолитражки от южнокорейского машиностроителя. Официальное знакомство критиков и автомобилистов с ней состоится в рамках Женевского салона. 

В средствах массовой информации уже «обговаривают» возможные размеры и новый дизайн версии Picanto. Многие специалисты считают, что хэтчбек являет собой рейстайлинговую вариацию прошлого поколения автомобиля. Разработчики уверены – транспортное средство поможет повысить покупательский спрос на международном автомобильном рынке.

Технические характеристики будут очень схожи с характеристиками субкомпактного Hyundai i10. Такая убежденность экспертов основывается на том, что новая генерация построена на той же архитектуре что и Hyundai i10. Внешний облик будет очень схож с вариацией Rio. Отличие лишь в усовершенствованных бамперах и, возможно, в спортивном обвесе, которым будет оснащен автомобиль.

Уже известно, что под капотом установлен 3-цилиндровый 1-литровый бензиновый агрегат. Генерируемая мощность – 66 лошадиных сил. Есть неподтвержденная информация, что на рынке может появиться и атмосферная установка объемом в 1,2 литра. Она будет способна выдавать порядка 85 л.с.

Поделиться в социальных сетях: