Полный привод получит новый китайский кроссовер Lifan X80

0

В отечественных новостных агентствах страны стала появляться информация о том, что китайская компания готовится в скором времени оснастить вседорожник Lifan X80 системой полного привода. Когда на автомобильных рынках появится модернизированная версия, пока неизвестно. 

Средства массовой информации, ссылаясь на заместителя генерального директора Lifan Motors Russia, сообщают, что на сегодняшний день руководство производителя рассматривает подобный вариант модернизации спорт-внедорожника версии Х80. Ван Сяолун заявляет, что реализация транспортного средства первым делом стартует на территории Поднебесной.

Правда, данное событие вряд ли произойдет раньше 2017 года. Он отметил, что на данный момент в модельном ряду компании нет вариации автомобиля с полноприводной системой.

Специалистами подсчитано, что за эту генерацию автомобилисту придется выложить на 100 тысяч рублей больше, нежели за базовую комплектацию авто. Хотелось бы напомнить, что о появлении новинки инсайдеры Lifan говорили еще в начале текущего года.

Поделиться в социальных сетях: