Компания Lifan готовится в скором времени выпустить на рынок конкурента LADA Largus

0

Разработчики частной компании Поднебесной планируют в ближайшем будущем вывести на автомобильный рынок России новую генерацию сегмента MPV. Транспортное средство станет конкурировать с детищем совместного союза Renault и «АвтоВАЗ». 

Данное сообщение распространили отечественные СМИ, ссылаясь на заместителя директора марки Lifan на территории российского государства. Ван Сяолун заявил, что китайские специалисты разработают авто, превосходящее LADA Largus по многим критериям, но при этом сохранится доступная ценовая политика для рядового россиянина. Хотелось бы отметить, что на сегодняшний день производитель выпускает единственную версию 7-местного автомобиля. Им является вседорожник Lifan Myway.

Есть информация, что транспортное средство станет длиннее «автовазовца» на 350 мм. Под капотом, по мнению некоторых экспертов, будет установлен «атмосферник» объемом в 1,3 литра. Предполагаемая мощность порядка 133 лошадиных сил. Не исключено, что в силовой линейке будет представлена турбированная вариация объемом в 1,5 литра.

Аналитики уверены — китайский «Largus» будет пользоваться у автомобилиста меньшим спросом, нежели разработка специалистов «Renault-АвтоВАЗ». Единственный шанс для Lifan – стоимость, которая должна существенно отличаться от цены на отечественную модель.

Поделиться в социальных сетях: