Во Всемирной паутине появилось первое компьютерное изображение Mercedes A-Class 2018 года

0

Первая «визуализация» новой генерации Mercedes A-Class, которая должна появиться в 2018 году, официально засветилась в виртуальной паутине. При построении авто немецкие разработчики будут использовать совершенно новую архитектуру. 

Представители торговой марки информируют – автомобиль проходит первые дорожные тесты на немецкой трассе. Хотелось бы напомнить, что совсем недавно в Интернете появлялись шпионские фото с изображением новинки. Вариация данного класса видоизменилась в своем экстерьере: кузов стал объемнее, воздухозаборники более округлые и вместительные.

Есть информация, что под капотом установлен силовой агрегат объемом в 1,8 литра. Генерируемая мощность порядка 175 лошадиных сил. В союзе с ним 7-ступенчатая МКПП, по желанию автомобилиста она может быть заменена на автоматику. Топовая версия включает в себя специальную систему, которая будет контролировать температуру радиатора.

Хотелось бы отметить, что база, на которой разрабатывается новинка, использовалась и при построении спорт-внедорожника A3 Sportback. В планах производителя выпустить новинку на автомобильный рынок в 2018 году.

Поделиться в социальных сетях: