Цену на версию Ка+ для рынка Европы озвучил Ford

0

Наконец-то автомобилисты мира смогли ознакомиться с расценками на новый современный хэтчбек Ford Ka+. Совсем скоро на автомобильные прилавки выйдет и обновлённая модификация с индексом ST. 

Уже известно, что новое поколение может обзавестись современным передним бампером, дизайнерской решеткой радиатора, а также агрессивным внешним видом, усовершенствованными боковыми юбками и спойлером. Многие аналитики уверены, что главным конкурентом машины станет французская модель Renault Twingo GT.

Кроме работы над экстерьером автомобиля, инженерам пришлось хорошо потрудиться и над некоторыми техническими нюансами. Например, улучшить тормоз, подвеску и добавить мощности «сердцу». Отметим, что в силовой линейке «американца» существует мотор EcoBoost, который отличается от прочих повышенной производительностью.

На сегодняшний день 5-дверная вариация хэтчбека уже доступна для европейского покупателя. Минимальная цена 9 900 евро. Как скоро данный автомобиль может появиться в дилерских центрах Российской Федерации, пока неизвестно.

Поделиться в социальных сетях: