За месяц мировые продажи модели Cadillac XT5 превысили 10-тысячный рубеж

0

Новая генерация американского внедорожника Cadillac XT5 продолжает покорять сердца автомобилистов мира. Лишь за октябрь на глобальном рынке сбыто 10 282 экземпляра. Этот показатель является рекордным с момента старта продаж данной вариации. 

Пресс-служба автомобильной марки «Кадиллак», которая принадлежит корпорации General Motors, сообщают о том, что за всё время продаж нового кроссовера 47 тысяч 719 покупателей остановили свой выбор именно на этой генерации. Этот показатель практически равен цифровому эквиваленту модели ATS, которая смогла разойтись тиражом в 49 005 единиц.

Представители компании заявили, что российские покупатели получили заказанные автомобили в нужный срок. Отечественное представительство производителя напоминает, что американскую новинку можно приобрести в 11 официальных дилерских центрах Российской Федерации и Беларуси. Каждый «автомагазин» имеет образец для тест-драйва, так что каждый потенциальный клиент имеет возможность прокатиться на транспортном средстве до его покупки.

На сегодняшний день версия кроссовера доступна в таких комплектациях: Luxury и Premium, а так же Platinum. За базовую вариацию отечественному покупателю придется выложить минимум 2 млн 990 тысяч рублей.

Поделиться в социальных сетях: