В 2017 году на рынок России пару коммерческих авто выведет Ford

0

Sollers намерен расширить модельный ряд транспортных средств в коммерческой нише. Давно знакомые генерации Transit Custom и Tourneo Custom вновь появятся в спеццентрах страны. Вариации можно будет приобрести в Transit-центрах компании Ford. Такую информацию распространило аналитическое агентство АВТОСТАТ, ссылаясь на пресс-службу Ford Sollers.

Хотелось бы отметить, что данные модели ранее уже продавались на отечественном рынке. Теперь «вновь прибывшие» автомобили оснастят системой аварийной безопасности «ЭРА-ГЛОНАСС».

Кроме этого, в обеих версиях появится усовершенствованная система курсовой устойчивости и защиты от опрокидывания, функция адаптивного контроля загрузки, а также антиблокировочная система тормозов с распределением усилий, функция помощи при экстренном торможении, контроль траектории прицепа и система контроля на поворотах. В салоне установлены фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира.

Российский Transit Custom оснащен дизельным "сердцем" Duratorq TDCI объемом в 2,2 литра. Генерируемая мощность 100 и 125 л.с., в союзе МКПП с 6 ступенями. Модель Tourneo Custon также оснащена Duratorq объемом в 2,2 литра и мощностью в 125 «лошадок». Вариация представлена в 8-местном варианте пассажирского автобуса категории М1.

Поделиться в социальных сетях: