Об отличии российской версии спорт-вседорожника Kodiaq рассказали представители Škoda Auto a.s.

0

Официальные представители чешской автомобильной компании в России поведали о том, как специалисты адаптировали новую вариацию кроссовера. Уже известно, что транспортное средство получило увеличенный дорожный просвет и три вида силовой установки. 

Хотелось бы отметить, что русский вариант клиренса равен 194 мм, для сравнения — европейская вариация имеет лишь 188 мм. Точной информации касательно комплектаций на сегодняшний день нет. Известно, что под капотом автомобиля будут размещаться: турбомотор объемом в 1,4 литра с мощностью в 125 и 150 лошадиных сил либо 2-литровый бензиновый агрегат, который способен генерировать 180 л. с. В паре с «сердцем» работает 6-ступенчатая МКПП либо 6-диапазонная АКПП с возможностью комплектации двойным сцеплением.

На автомобильном рынке Европы кроссовер доступен с 2-литровой дизельной установкой мощностью в 150 или 190 «лошадей». Наиболее мощные моторы достанутся покупателям Поднебесной. В Китае топовая генерация способна «выдавать» 220 лошадиных сил.

Есть предположения, что выпуск транспортного средства производитель может наладить на мощностях завода, расположенного в Калуге. Старт продаж обновленного внедорожника на территории российского государства запланирован на 2017 год.

Поделиться в социальных сетях: