Обновленная генерация Subaru Impreza признана «Автомобилем года» в Японии

0

Представительство японской автомобилестроительной компании сообщили о том, что новое творение их инженеров удостоилось почетной награды «Автомобиль года». На титул наиболее востребованного транспортного средства претендовали 35 автомобилей, которые реализовывались на территории страны в период с 1 октября прошлого года по 31 октября нынешнего года. 

Аналитики компании отметили, что в течение года в общей сложности было приобретено в количестве более 500 тысяч единиц. Президент марки Subaru, которая принадлежит компании Fuji Heavy Industries, отметил, что для производителя данная награда является большой честью. Именно она «поможет» сотрудникам и дальше совершенствовать авто и в частности данную вариацию.

Хотелось бы напомнить, что обновленная модель была презентована общественности летом 2016 года. В первый месяц продаж машиностроитель смог получить более 11 тысяч заявок от клиентов, хотя изначально эксперты «прикидывали» что количество не превысит 2,5 тысячи.

Многие эксперты отмечают, что главным залогом успеха является применение новой модульной платформы. Благодаря этому кузов автомобиля стал на 70% жестче, а центр тяжести снизился на 50%. Кроме этого, повысился уровень поглощения энергии при ударе на 40%.

Поделиться в социальных сетях: