Продюсер Макс Фадеев проводит кастинг в группу Serebro

0

Начался конкурсный отбор кандидаток для популярной группы «Серебро». Об этом стало известно из социальных сетей продюсера Макса Фадеева.

Стоит отметить, что помощь в поисках новой участницы ему оказывает новостной портал LifeNews. Напомним, что не так давно группу «Серебро» покинула Дарья Шашина.

Известно, что Фадеев имеет желание самостоятельно прослушать каждую из кандидаток. Сейчас Фадеев получил свыше 2000 писем на свой электронный ящик. Множество девушек желают попробовать себя в популярной группе, получить опыт, и конечно, известность по всей стране и за ее пределами. На данный момент, главная задача состоит в том, чтобы отобрать 20 лучших кандидаток, после чего в Интернете пройдет голосование, по результатам которого и будет определена новая участница группы «Серебро».

Условия конкурсного отбора очень просты — девушкам достаточно снять видео, где будет исполнена песня группы, а также продемонстрированы танцевальные способности. А окончательное решение уже примут поклонники группы «Серебро». Как подчеркнул Фадеев, на данный момент уже поступило достаточное количество заявок, которое поможет выбрать новую участницу коллектива.

 

 

 

Поделиться в социальных сетях: