«Дом-2»: Ксения Бородина удивила поклонников совместным фото дочерей

0

Популярная ведущая проекта «Дом-2» — Ксения Бородина продемонстрировала своим фанатам фотографию, на которой изображены две девочки — её дочери. 

Напомним, что в конце 2015 года Ксения родила вторую дочь, но даже такой статус не помешал ей спустя месяц после родов снова приступить к работе с новыми силами.
Ксения  — активный пользователь социальной сети Instagram. На своей странице она выложила совместный снимок своих дочерей — Маруси, которой на данный момент уже 6 лет, и родившейся, 3-месячной крошки Теоны.

К сожалению, на фотографии практически не удалось рассмотреть Теону, но подписчиков аккаунта телеведущей очень удивило, что у девочки в таком возрасте уже довольно длинные волосы. Этот снимок стал одним из первых, который был показан поклонникам.

Но, даже её преданные поклонники часто говорят, что Бородина — плохая мать. Все это по причине того, что она в таком маленьком возрасте решилась оставить дочь на няню, а сама снова вернуться на работу. Хотя, девочек воспитывают сразу 3 няни, настоящие профессионалы своего дела. А в выходные дни внимание девочкам уделяют и их родители.

Поделиться в социальных сетях: