«Балтика» расширяет присутствие в сегменте HoReCa подписанием договора с ITALY GROUP

0

Свое присутствие в сегменте HoReCa расширяет компания «Балтика». Заключено партнерство между ведущим игроком пивоваренного рынка страны и ITALY GROUP – лучшей ресторанной группой Санкт-Петербурга, успешным представителем HoReCa. Бельгийские гастрономические пабы Brugge, Waterloo, Bruxelles, Ardenne, Gent, сеть итальянских ресторанов Italy и другие заведения, действующие в Ленинградской области, Санкт-Петербурге и Москве – то, что входит в портфель ресторатора. С февраля этого года продукцию пивоваренной компании (напитки сегодня доступны в 14 000 торговых точках сегмента HoReCa на всей территории РФ – в кафе, ресторанах, гостиницах) можно заказать в пабах и ресторанах ITALY GROUP.

«Балтика» выпускает продукцию высокого качества и внимательно отслеживает вкусовые предпочтения потребителей, активно развивая продажи в канале разливного пива, а ITALY GROUP акцентирует внимание на вкусе во всех его проявлениях – это точки соприкосновения партнеров. Теперь самые известные европейские сорта пива, которые производит «Балтика», входят в меню заведений ресторатора.

Компания рада партнерству с ITALY GROUP, подчеркнул директор по продажам в канале HoReCa и специализированных пивных магазинах ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, Александр Воронов. Сотрудничество сторон, по его словам, – наглядный пример следования тенденциям развития рынка и обоснованный этап масштабирования бизнеса. У посетителей ITALY GROUP пользуется популярностью, отметил Воронов, благодаря качеству предоставляемых услуг, отличной кухне и высокому уровню сервиса.

Многие сотрудники ресторанной группы уже побывали на пивоварне «Балтика», посмотрев изнутри процесс производства пива, рассказал Павел Хорошин, бренд бар-менеджер ITALY GROUP. Он заявил об уверенности в сотрудничестве с «Балтикой» на долгосрочной основе, подчеркнув – карта напитков уже пополнена несколькими сортами лучшего пива «Балтики» во всех заведениях ITALY GROUP.

Поделиться в социальных сетях: