QNET и «Манчестер Сити» выпустили специальную чемпионскую серию часов

0

Швейцарские часы из коллекции QNETCity Champions Series были представлены публике в конце 2018 года. В честь очередной победы «горожан» в Английской футбольной премьер-лиге были специально разработаны и выпущены сразу 3 новые модели с маркировкой Swiss Made, получившие названия «Победа», «Золотой триумф» и «Триумф Синих».

Новая линейка наручных часов для настоящих победителей по жизни и поклонников английского футбола стала результатом многолетнего сотрудничества компании QNET и футбольного клуба «Манчестер Сити». В дизайн часов изящно интегрирован клубный герб и клубные цвета, а также блеск золотых медалей. Технологическим партнером проекта стал известный швейцарский часовой бренд Cimier.

Часы Victory отличает невероятные легкость и прочность, а также изящная современная форма корпуса. Модель Triumph доступна в двух цветовых решениях – клубном голубом и победном золотом. Эти часы от QNET отличает безупречный дизайн и повышенный показатель водонепроницаемости – до 10 атмосфер (100 метров). Они идеально подходят для активных людей в современном динамичном мире.

Все представленные модели носят статус официальной продукции футбольного клуба Manchester City, и на задней крышке любых часов для защиты от подделок выгравирован уникальный серийный номер. Представители клуба позиционируют данные продукты как часы для настоящих фанатов «Сити». Число хронографов каждой модели ограничено.

Поделиться в социальных сетях: