«Балтика» неукоснительно соблюдает Закон РФ «О защите прав потребителей»

0

На всех 8 пивоваренных предприятиях компании «Балтика» полностью соблюдается закон РФ «О защите прав потребителей». Во многих странах 15 марта отмечается Всемирный день защиты прав потребителей.

Поддерживая это событие, крупнейшая пивоваренная компания России «Балтика» строит свою работу и определяет стандарты в соответствии с требованиями закона, в основе которого лежат четыре принципиальных права: право на информацию, право на безопасность, право на выбор и право быть услышанным.

Любому желающему старше 18 лет «Балтика» предоставляет возможность побывать на экскурсии на заводе компании и узнать, как производится пива. О составе и пищевой ценности выпускаемой продукции компания информирует потребителей максимально полно. На этикетках пива обязательно содержатся предупреждения о недопустимости употребления алкоголя детьми, подростками, беременными и кормящими женщинами, людьми с различными заболеваниями, а также вождения автомобилей в нетрезвом состоянии.

Всеобщее управление качеством на предприятиях «Балтики» обеспечивает концепция Total Quality Management, ее задача – максимальный контроль всех этапов производства пива. Также на заводах «Балтики» качество пива оценивается почти по 100 критериям и параметрам – требования ГОСТа намного ниже. Соблюдать качество и обеспечивать безопасность продукции позволяет уникальная интегрированная система менеджмента, соответствующая пяти международным стандартам.

С предложением, вопросом или проблемой любой потребитель «Балтики» может обратиться по телефону «горячей линии» или на сайте компании, реализуя свое право быть услышанным. Право выбора «Балтика» предоставляет потребителям, выпуская 40 пивных и 8 непивных брендов, каждый из которых обладает оригинальностью и неповторимым вкусом.

Поделиться в социальных сетях: