БЦ «Москва» Елены Батуриной стал обладателем первой премии Asia Pacific Property Awards

0

Престижную премию Asia Pacific Property Awards получил построенный в столице республики Казахстан Нур-Султане (Астана) структурами российской предпринимательницы Елены Батуриной бизнес-центр «Москва». Поставив проекту высшие оценки, жюри международного конкурса присудило ему также титул Best Office Development Kazakhstan и номинировало на звание лучшего объекта в сфере офисной недвижимости всего Азиатско-Тихоокеанского региона.

БЦ «Москва» вошел вместе с австралийским и вьетнамским проектами в тройку ведущих Азиатско-Тихоокеанского региона и стал абсолютным лидером рынка офисной недвижимости Казахстана. В декабре этого года в Лондоне бизнес-центр выступит в финале международной премии International Property Awards. Asia Pacific Property Awards – азиатско-тихоокеанская секция независимой премии в области недвижимости и девелопмента. Премия проводится с 1993 года в 6 регионах (Азия, Америка, Африка, Европа, Великобритания, Дальний Восток), награды которой получают самые успешные проекты, специалисты и компании, добившиеся высоких достижений. Выдвинутые на конкурс проекты оценивает независимое жюри. В его состав входят более 80 признанных во всем мире высокопрофессиональных экспертов.

Событие прокомментировал Александр Резчиков, управляющий директор, представляющий интересы Елены Батуриной. По его словам, награда подтверждает инвестиционную привлекательность бизнес-центра «Москва» и является огромной заслугой команды проекта, арендаторов и партнеров, сумевших добиться международного признания и создать экономически привлекательный бизнес. В настоящее время БЦ «Москва» является украшением и значимым деловым центром столицы Казахстана.

На фотографии: Александр Резчиков, управляющий директор

Поделиться в социальных сетях: