Петербургский суд решил депортировать из России двух граждан США

0

Петербургский суд решил депортировать из России двух граждан США. Американец незаконно занимался предпринимательской деятельностью в РФ.

Не все американцы занимаются инвестициями или предпринимательством в своей стране, двое из жителей США решили попробовать свои силы в России. Сегодня состоялось судебное заседание, которое принудило покинуть территорию РФ двух граждан Америки, решивших заработать капитал на жителях России.

Задержание иностранных предпринимателей произошло почти неделю назад, за которую правоохранительные органы смогли разобраться в сути проблемы и вынести вердикт – депортация. Как оказалось, частное учреждение, основанное одним из американцев, было незаконным, а в нем преподавал изучение английского языка второй гражданин Америки.

Причиной выдворения жителей США стал не факт их предпринимательства, а незаконные действия, которое не соотносились с заявленными в полученной визе при въезде в страну. Иностранцев не помещали в камеры предварительного заключения, а обязали покинуть по решению суда пределы России.

Следует отметить, что помимо депортации на жителей Америки был наложен и штраф, согласно действующему законодательству. Американцы обязаны выплатить предварительно 7-мь тысяч рублей, которые им назначил суд, а уже потом покинуть пределы страны.

Поделиться в социальных сетях: