В Туле погиб бизнесмен из Китая

0

В Туле погиб бизнесмен из Китая. Падение оборудования и травмы, приведшие к смерти коммерсанта, могут быть вызваны нарушением правил по охране труда.

По предварительным данным, которые предоставили в правоохранительных органах, коммерсант из Китая погиб во время приема новой партии оборудования. В настоящее время проводятся следственные мероприятия, которые должны прояснить причину гибели гражданина КНР.

Будучи директором предприятия, гражданин Китая принимал оборудования и руководил его разгрузкой. Разгрузочные работы превратились в трагедию, когда часть оборудования опрокинулась и нанесла травмы самому директору, слишком близко находившемуся к месту разгрузки.

Пострадавшего сразу же перевезли в больницу и провели ряд реанимационных действий. Впрочем, все действия медицинских работников оказались тщетными и гражданин КНР погиб вследствие полученных травм.

Сейчас сотрудники полиции выясняют конкретные причины получения травм директором предприятия и, нарушены ли были меры техники безопасности во время разгрузки оборудования. В ближайшее время будут уточнены все обстоятельства и найдены виновные или причины произошедшей трагедии.

Поделиться в социальных сетях: