Мать умершей в роддоме: Катя позвонила и сказала, что родила легко

0

Мать умершей в роддоме: Катя позвонила и сказала, что родила легко. Невзирая на два смертельных случая, доктор и по сегодняшний день несет свою службу на посту родильного дома.

На данный момент супруг Катерины желает встретиться с медиками, которые в ту роковую ночь принимали роды у его супруги, и откровенно поговорить о том, что послужило причиной смерти роженицы. Хотелось бы напомнить, что ночью с 4 на 5 апреля в родильном доме Молодечно простилась с жизнью двадцати семилетняя Екатерина.

Девушка родила здорового малыша, а позже она почувствовала себя не хорошо. Кате укололи антибиотик производства Беларусь, а, немногим позднее, девушка простилась с жизнью. Родственники двадцати трехлетней девушки, рожавшей в родильном доме Молодечно в октябре 2015 года, и по сей день не знают истинной причины, почему же девушка скончалась. Роды проходили с осложнениями, и врачи приняли решение и сделали кесарево, однако после введенной анестезии девушка так и не очнулась.

Итогов экспертизы пока нет. Но родные не надеются, что они будут правдивыми. Как известно экспертизы совершаются в областном подчинении, и если принять во внимание тот факт, что никто из представителей следственной комитета не удосужился находиться при заборе материала при вскрытии, то можно предположить, каков будет результат экспертизы. Девушка была абсолютно здорова, рожать, совершенно не боялась. После случившегося родственники Кати сразу обратились в прокуратуру.

Поделиться в социальных сетях: