Тело пропавшей 15-летней наркоманки найдено в лесу Ленобласти

0

Причиной гибели 15-летней девочки, жительницы города Зеленогорск, найденной в лесу Ленинградской области, по последней информации, оказалась передозировка наркотиками. Как оказалось, в лесной массив девочку отнесли приятели, с которыми она употребляла запрещенные вещества.

Увидев после приема дозы наркотиков ее тело, не подающее признаков жизни, двое парней отнесли ее в лесной массив и оставили там. Стоит отметить, что девочка, которую зовут Лиза, приехала в садоводство «Татьяна» в начале текущего месяца к двоим своим друзьям — молодым людям 16 и 28 лет. Как оказалось после, девочка уже довольно давно страдала от наркозависимости. Также у нее было обнаружено серьезное заболевание.

Труп девочки ее приятелями был обнаружен 8 апреля, утром, после того как вечером они употребили очередную дозу наркотиков. Из-за исчезновения несовершеннолетней сотрудниками правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело. В данный момент двое приятелей девочки, погибшей от передозировки и найденной в лес, уже сдались в руки полицейским, а также ими оформлена явка с повинной. Теперь дело за судебным разбирательством.

Поделиться в социальных сетях: