2-летний малыш утонул в пруду в Гатчинском районе Ленобласти

0

В Ленинградской области произошел несчастный случай на воде. Здесь, в Гатчинском районе, утонул двухлетний мальчик. Погиб мальчик из-за падения в глубокий искусственный пруд.

Сотрудниками спасательной службы Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Ленинградской области в 11:30 по местному времени было извлечено из пруда тело маленького мальчика. Данный инцидент произошел в субботу, 16 апреля. Маленькому жителю деревни Тихковицы, погибшему в результате утопления в сельском накопительном пруду, было всего лишь два года.

Разговаривая с сотрудниками правоохранительных органов, мать погибшего мальчика, 30-летняя жительница Ленинградской области, рассказала о причинах данной трагедии. Как оказалось, произошел данный инцидент из-за недосмотра самой матери. Двухлетний ребенок, недавно начавший полноценно ходить, самостоятельно покинул пределы хозяйского двора около дома, после чего упал с высокого обрыва в пруд. Спасти его не удалось.

В данный момент сотрудниками правоохранительных органов проводится доследственная проверка произошедшего, в том числе и опрос соседей проявившей халатность матери.

Поделиться в социальных сетях: