В Москве очевидцы ДТП обокрали пострадавшего водителя

0

В прошлую субботу в центре Москвы водителя, травмированного в результате ДТП, обокрал кто-то из очевидцев происшествия

Столкновение грузовика с легковой «Тойотой», вследствие которого водитель легковушки получил травмы средней степени тяжести, произошло 7 мая в центре Москвы, на углу Абельмановской и Марксистской улиц. Место аварии моментально было окружено толпой добровольных помощников – случайных прохожих и проезжавших мимо водителей.

Пока раненому москвичу помогали выбраться из изуродованного авто и пытались оказать ему первую доврачебную помощь, кто-то нечистый на руку воспользовался тем, что все внимание присутствующих сосредоточено на раненом, и похитил из салона легковушки сумку хозяина, пребывавшего в полубессознательном состоянии вследствие болевого шока. Проще говоря, даже отбросив в сторону моральные аспекты этого дела, имела место кража личного имущества из автомобиля.

Сразу же после обнаружения пропажи потерпевший, получивший в результате ДТП несколько переломов, поставил полицейских в известность о данном инциденте. По его словам, в исчезнувшей сумке находились ноутбук, деньги и важные документы.

В настоящий момент правоохранители изучают записи видеорегистратора, на которых запечатлены первые минуты после аварии, в надежде идентифицировать вора и вернуть и без того пострадавшему мужчине его вещи.

Поделиться в социальных сетях: