В Волгограде двое мужчин 4 месяца насиловали двух 7-летних детей

0

Двое мужчин, которые являются жителями Волгограда, в течение четырёх месяцев совершали насильственные действия в отношении семилетних мальчиков. На данный момент свою вину признал лишь один из них.

Двух жителей Краснооктябрьского района Волгограда обвиняют в надругательстве над мальчиками семи лет. Во время следственных мероприятий было установлено, что с августа по ноябрь 2015 года тридцатисемилетний мужчина и его сорокасемилетний приятель обманным путём заманивали в свою квартиру несовершеннолетних детей и насиловали их. Сейчас известно, что таковых эпизодов было шестнадцать.

Было установлено, что сын знакомых тридцатисемилетнего педофила постоянно проводил время у него дома, играя в компьютерные игры: родители доверяли мужчине и разрешали мальчику бывать у него. Однако тот регулярно насиловал ребёнка. Потом сорокасемилетний товарищ обвиняемого однажды предложил этому мальчику и его другу пойти к нему домой и посмотреть интересный фильм. Уже в квартире мужчина надругался над одним из ребят.

 

Поделиться в социальных сетях: