На показе Kids Fashion Days BFW были представлены оригинальные идеи детской одежды

0


Новые коллекции детской одежды, обуви и аксессуаров, производителями которых являются белорусские производители и дизайнеры, были представлены на первом показе Kids Fashion Days BFW. Состоялось столь знаменательное событие во дворике минской Художественной галереи Михаила Савицкого.

Прошедшее мероприятие позволило пришедшим не только посмотреть модную одежду, демонстрируемую юными моделями, но и попробовать вкусные угощения, а также принять участие в весёлых играх и конкурсах. В то время как мамы оценивали представленную одежду различных стилей, как то деловую, торжественную, вечернюю и коктейльную, дети были не только окружены заботой и вниманием, но и каждый из них получил подарок.

Коллекции творческого коллектива «Дизайн-студии «Инжель» радовали юных зрителей своей оригинальностью. Особое внимание привлекли к себе не только коллекция одежды «Чунга – Чанга», но и представленные модели туфель и босоножек, выполненных из натуральных материалов, что позволит детям в столь комфортной обуви выглядеть стильно и элегантно. Также неплохо смотрится современный комбинезон осенний детский.

Янина Гончарова, руководитель оргкомитета Kids Fashion Days BFW, выступая на пресс – конференции, организованной накануне проведения мероприятия для журналистов столичных СМИ, сообщила о том, что данный показ связан с большим количеством дизайнеров, фирм и компаний, работа которых непосредственно связана с производством и торговлей детской одеждой.

В настоящее время появилось много торговых компаний – производителей детской одежды, которые заявили о своей перспективности на рынке одежды для детей в Беларуси и, соответственно, нуждающиеся в поддержке и внимании. Помимо всего в рамках проведённого показа была проведена благотворительная акция, во время которой были собраны деньги для остро нуждающейся в помощи трёхлетней Ксении Саприко.

Поделиться в социальных сетях: