Китаец выложил в сеть фотографии самодельного пришельца

0


Гражданина Китая, который выставил в Интернете фотографии якобы замороженного инопланетянина посадили в тюрьму. Он рассказал, что нашел труп пришельца на берегу Хуанхе, на месте крушения НЛО. Но когда полицейские проверили эту информацию, то выяснилось, что находчивый умелец свою находку изготовил сам.

Как можно увидеть в твиттере сайта напа.рф, Ли Кай, который выложил в сеть фотографии, на которых зафиксированы «пришельцы» взбудоражившие Интернет был арестован полицией. Ему вынесли обвинение за ложные сообщения и нарушение общественного порядка и приговорили к 5-и дням заключения.

Продавец морепродуктов Ли, впервые разместил фото «инопланетянина» на популярном в КНР форуме 9 июня. Его снимки сопровождались рассказом, что он якобы случайно нашел, а потом убил пришельца. Точнее будет сказать, тот попал в ловушку для дичи.

По словам Ли случай произошел утром 9 марта возле реки Хуанхэ, где в то время кружил НЛО. С него высадилось несколько инопланетян. По его рассказу он зафиксировал пятерых субъектов, и один из которых угодил в электроловушку для диких кроликов. Ли рассказывает, что на протяжении трех месяцев он думал, рассекречивать ли этот случай. А все это время труп инопланетянина якобы находился в его холодильнике. Ли Кай рассказал, что он о своей находке сразу сообщил в полицию. Однако стражи порядка его предупредили, что он незаконно использовал электрические ловушки для дичи.

В своем рассказе Ли Кай достаточно подробно описал найденного пришельца: рост 191 сантиметр, вес 43,6 килограмма, а вес мозга инопланетянина – 9 килограмм. Представители нескольких местным медиа даже приезжали к Ли домой, чтобы сфотографировать сенсационную находку.

Ли рассказал, что он сам фанат неизвестных летательных объектов и ему просто захотелось, чтобы больше людей стали верить в существование внеземных цивилизаций. И теперь за это желание Ли Каю придется ответь по всей строгости законов страны.

Поделиться в социальных сетях: