Выставка NeoCon собрала лучших дизайнеров и производителей мебели

0


Выставка NeoCon для мебельной промышленности и индустрии интерьеров в целом — событие знаковое.

Огромное количество дизайнеров, контракторов, разработчиков и изготовителей мебельной продукции живет, по сути, от одной выставки до другой, поскольку именно на NeoCon подписываются контракты, создаются планы на будущее, находятся выгодные партнерства, сообщает http://ladya.ru/. На этот раз выставка проходила в 45 раз и, по мнению организаторов и большинства участников, она была успешной как никогда.

Выставка организована в профессиональном формате. Обычные посетители учитывались отдельно от профессионалов. Это позволило оценить результативность работы форума как межкорпоративного мероприятия. По имеющейся информации NeoCon 2013 смогли посетить 41, 5 тыс. дизайнеров интерьеров, архитекторов и крупных заказчиков, что более на 1,3% чем в прошлом году, когда на выставку прибыло около 40,9 тыс. профессионалов.

Выставка, которая проходила 10-12 июня состояла из семисот выставочных павильонов, включая 490 временных павильонов и презентаций. Общая площадь NeoCon составляла 92 тыс. кв. м. Мероприятие проходило в здании Merchandise Mart. Компании-производители представили продукцию, имеющую отношение к офисной, специальной мебели и к другим социальным и коммерческим проектам, которые включают мебельный и интерьерный компонент.

Глазам гостям была представлена мебель для офисов, которая традиционно занимает значительную часть выставки. Кроме того были продемонстрированы ковровые покрытия, материалы для внутренней отделки стен и полов. Мебель была разделена на сегменты: гостиничная, офисная, мебель для медицинских учреждений, школ, институтов, госучреждений, военных баз и даже тюрем.

Вице-президент корпорации Merchandise Mart Properties Байртон Мортон на проходящей после состоявшейся выставки пресс-конференции рассказал, что рост качества и количества посетителей, заполнение дополнительных девяти выставочных помещение, является лучшим доказательством правильности выбранного формата выставки. NeoCon в 2014 году должен пройти в том же помещении и примерно в те же сроки.

Поделиться в социальных сетях: