Анджелина Джоли расстается с недвижимостью ради политики

0

Известная актриса Анджелина Джоли, которая является не только яркой звездой мировой киноиндустрии, но и послом доброй воли ООН, намерена продать свое поместье во Франции. Такое решение связано с желанием Джоли построить политическую карьеру в Великобритании.

Как стало известно, желание Анджелины совершенно не понравилось Брэду Питту, ведь в этом замке, они сыграли свадьбу. Но Питт любит поместье не только из-за сентиментальных воспоминаний. Он вложил в реконструкцию замка очень серьезную сумму, и не факт, что ему удастся вернуть ее при продаже. К тому же, Брэд активно использует примыкающие к недвижимости виноградники — они стали базой для производства его собственной марки розового вина, которое развернул актер.

В свою очередь Джоли хочет построить политическую карьеру в Великобритании, где она живет на данный момент. И раз Анджелина не собирается больше жить во Франции, замок для нее теперь лишняя обуза. К тому же, за него приходится платить огромные налоги.

В итоге явного конфликта интересов супруги снова начали ссориться. Ни один из них не хочет уступать, и напряженность в семье все возрастает.

Поделиться в социальных сетях: