Отец стал звездой Интернета, пародируя свою дочь

0

Жительница США поделилась с пользователями сети снимками отца, который пародирует ее фотографии. Фото девушка разместила на своих страницах в "Фейсбуке" и "Твиттере".

Жительница штата Вашингтон Кэсси Мартин опубликовала в своих микроблогах в Facebook и Twitter фотоколлажи, на которых запечатлена она сама и ее отец в таких же образах. На одном из фотоколлажей девушка изображена в открытой белой майке. На голове у нее венок из листьев, добавленный с помощью фотоприложения.  Рядом изображен ее отец Крис, который по примеру дочери склонил голову набок и сложил губки бантиком. При этом американец не стал добавлять себе головной убор с помощью фотошопа, а просто соорудил себе подобие венка из веточек, сообщает "Информинг".

На втором фото Кэсси запечатлена в коротком топе, который позволяет ей продемонстрировать татуировку, набитую на животе. В гардеробе ее отца не нашлось короткого топа, поэтому он просто закатил футболку и продемонстрировал на камеру нарисованный маркером рисунок, отдаленно напоминающий тату дочери.

Пародия отца собрала почти 17 тыс. репостов и более 25 тыс. лайков. Но оказалось, что Крис Мартин делает эти пародии не только ради смеха. Таким необычным способом он хочет отучить свою дочь выкладывать откровенные фотографии в Интернете.

«Я решил придумать что-то лучше, чем просто запретить дочери публиковать сексуальные селфи в Сети», — признался журналистам Крис Мартин.

Поделиться в социальных сетях: