Вера Брежнева пойдёт на свидание за 1,5 млн рублей

0

Популярная исполнительница Вера Брежнева поучаствовала в благотворительном аукционе своей подруги Елены Перминовой и предложила в качестве лота «Услуги друга» на один вечер. В итоге свидание с популярной певицей купил за $25 тысяч (около 1,5 млн рублей по актуальному курсу) меценат, пожелавший остаться неизвестным.

28 июня Вера Брежнева выложила в свой Instagram любопытное видео — в нем певица заявила, что решила поучаствовать в благотворительном онлайн-аукционе SOS by Lena Perminova и выставила свой лот под названием «Друг на вечер». Вера готовится провести несколько часов с тем из своих поклонников, кто заплатит наибольшую сумму — деньги пойдут на лечение маленькой Алисы, подопечной основательницы аукциона Елены Перминовой.

«Я могу сыграть с вами в боулинг, я могу погулять с вами в парке, я могу даже порыбачить вместе с вами. Что-нибудь мы придумаем, что сможем сделать вместе. Обладателем лота может быть один человек, пара или даже целая семья. Я уверена, что после этого вечера у нас останутся замечательные впечатления и крутые фотографии. Самое главное — это поможет спасти жизнь еще одному ребеночку», — сообщила Брежнева.

Поделиться в социальных сетях: