Шевчук на «Нашествии» рассказал, как изменились рокеры за 30 лет

4

Известный музыкант и лидер популярной группы «ДДТ» Александр Шевчук решил поделиться с журналистами своим мнением по поводу современных рок-музыкантов и объяснил, чем они отличаются от представителей его поколения. Певец уверен, что нынешней молодежи не хватает элементарных литературных знаний, так как вместо чтения познавательных книг они поглощены современными технологиями и интернетом.

Во время рок-фестиваля «Нашествие» собралось множество знаменитостей и молодых начинающих рок-исполнителей. Возможность пообщаться со своими будущими преемниками представилась и известному певцу Александру Шевчуку, который сделал для себя определенные выводы и поспешил поделиться своим мнением с представителями прессы.

По словам лидера группы «ДДТ» современная молодежь в музыкальном плане развивается очень даже неплохо, однако самого Шевчука пугает полное отсутствие тех знаний, которые можно почерпнуть только благодаря чтению книг. Сейчас молодежь полностью поглощена современными гаджетами и это не может не отражаться на творчестве в будущем. Исполнитель вспомнил свою молодость и рассказал, что в юные годы большую часть времени проводил во дворе с гитарой, но всегда находил время для «поглощения» литературы. Любовь к чтению преследует его всю жизнь и даже сейчас музыкант умудряется находить время для новых познаний. Может поэтому популярный певец является также талантливым актером, поэтом и художником.

Поделиться в социальных сетях: