Выборгский замок ищет пресс-секретаря для кота Филимона

0

Пушистому жителю старинного Выборгского замка, коту Филимону требуется помощник, который будет выполнять функции пресс-секретаря, чтобы облегчить «хозяину» знаменитой крепости общаться с подписчиками в социальной сети.

Уже шесть лет представитель семейства кошачьих охраняет покой Выборгского музея. Кот является своеобразным живым талисманом и хозяином крепости. Филимон очень привередливый и редко появляется перед посетителями, так как не любит когда его подкармливают и тискают. Однако он всегда ест и спит строго в определенных местах. Так как замок очень большой, то определить местоположение питомца очень трудно и немногим везет его лицезреть.

Работники музея решили завести две странички в социальной сети, чтобы подписчики Филимона могли общаться со своим любимцем. Уже множество писем с различными вопросами отправлено в его адрес. К сожалению, питомец не может сам на них отвечать, поэтому сейчас ищут ему помощника, который должен стать «связующим звеном» между жителем замка и его поклонниками.

Главными требованиями к кандидату на должность пресс-секретаря являются в первую очередь взаимопонимание с Филимоном и коммуникабельность в общении с людьми.

Поделиться в социальных сетях: