Голди Хоун возвращается в кино после 15-летнего перерыва

0

Известная американская актриса Голди Хоун после пятнадцатилетнего перерыва, вновь появится на телеэкранах. 70-тилетняя теледива будет сниматься в фильме режиссера Джонатана Ливайна «Мать/Дочь».

Голди Джинн Хоун является яркой представительницей актеров прошлого столетия. Последний фильм, в котором она принимала участие, появился в прокате в 2002 году и назывался он «Сестрички Бэнгер». Теперь в столь преклонном возрасте артистка решила «тряхнуть стариной» и напомнить о себе телезрителям. В 2017 году планируют выпустить в прокат новую картину с ее участием «Мать/Дочь». Компанию в съемочном процессе звезде составит 35-тилетняя комедийная актриса Эми Шумер.

В основу сюжета картины входит приключенческая история о путешествии матери (Голди) и дочери (Шумер) по реке Амазонке. Обстоятельства складываются так, что главным героиням необходимо пересечь непроходимые джунгли, чтобы добраться до представителей американского посольства. Сценарий к фильму написала Кэти Дипполд (проекты «Копы в юбках» и новые «Охотники за привидениями»).

Талантливая Голди Хоун уже вначале своей актерской карьеры стала лауреатом премии «Оскар», причем за роль второго плана в фильме «Кактус». Зрители с нетерпением ждут выхода новой картины с ее участием, несмотря на то, что актриса уже отметила свой 70-тилетний юбилей.

Поделиться в социальных сетях: