Пеле записал песню к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

0

Легенда футбольного поля Эдсон Арантис ду Насименту, известный миру как Пеле, сочинил песню для Олимпиады, которая состоится с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро. Бразильский чемпион пообещал, что сам лично исполнит композицию под названием «Надежда».

Знаменитый бразилец решил удивить своих фанатов, сообщив в социальной сети о том, что написал песню специально для Олимпиады и уже 15 июля зрители смогут оценить его исполнение. Над сообщением он опубликовал свою фотографию, на которой изображен около микрофона с приподнятой рукой. Любовь спортсмена к музыке известна многим его поклонникам, так как в далеких 70-х звезда футбола уже пел в дуэте с певицей Элис Режиной.

Сам чемпион никогда не участвовал в Олимпиадах, однако был удостоен почетного ордена за заслуги перед олимпийским движением и признан самым великим спортсменом прошлого столетия (по оценке Международного олимпийского комитета).

Олимпиада будет проходить в Бразилии с 5-21 августа. В соревнованиях примут участие 206 стран мира, что составит около 10 тыс. спортсменов.

Поделиться в социальных сетях: