19-летняя дочь Иосифа Пригожина решила пойти в «Дом-2»

0

Дочь известного продюсера Иосифа Пригожина Даная решила бросить вызов своему отцу заявив, что будет участвовать в проекте «Дом-2».

По словам девушки, к этому решению ее подтолкнули две причины. Во-первых, Даная надеется найти свою истинную любовь в рамках шоу «Дом-2». Ведь совсем недавно отношения с парнем Артемом дали трещину, и они расстались, провстречавшись около года. Во-вторых, дочь решила доказать своему отцу, что может сама без его помощи пробиться в мир шоу-бизнеса.

Отношения между Иосифом Пригожиным и его 19-летней дочерью очень непростые. Даная с раннего детства мечтала о карьере певицы, но просить своего звездного отца о помощи не стала. Девушка всеми силами пытается доказать музыкальному продюсеру, что не нуждается в его финансовой поддержке, принимая активное участие в различных конкурсах и проектах. С таким усердием и настойчивостью юная Пригожина может добиться многого, так как в конкурсе красоты «Мисс Русь» она завоевала звание вице-мисс и покорила сердца жюри.

Девушка поставила себе цель стать знаменитой и постепенно к ней продвигается. Она занялась вокалом и даже сочинила песню для конкурса. Однако звездный папа не поддерживает стремление дочери к славе и просто игнорирует все ее действия, вынуждая Данаю все больше и больше привлекать к себе внимание общественности.

Поделиться в социальных сетях: