Впервые за многие годы Маколей Калкин рассказал о своем прошлом

0

Известный актер Маколей Калкин решил впервые за 10 лет поделиться с поклонниками тайнами своего прошлого и окончательно опровергнуть слухи, которые представители прессы посеяли вокруг его персоны.

В первую очередь, 35-летний актер сообщил, что терпеть не может лицемерия, ведь все эти годы представители желтой прессы, якобы переживая за него, публиковали всякие глупости по поводу того, что Калкин наркоман и не может жить без дозы. Артист заверяет, что это все полная чушь и сделано намеренно, дабы лишний раз увеличить свои продажи за счет его имени.

Маколей сообщил, что пока не собирается возвращаться в кино. Он полностью посвятил себя музыке и своему проекту под названием Pizza Underground. Идея пародировать песни американской рок-группы Velvet Underground пришла музыканту после очередной пьяной вечеринки. Артист сообщил, что скоро выйдет их новый альбом.

Звезда известной комедии «Один дома» заверяет, что никогда не жалел о том, как повернулась его жизнь, и на данный момент ничего менять не собирается. Ведь самое главное, что он остался  самим собой, и от этого осознания абсолютно счастлив.

 

Поделиться в социальных сетях: