Известная актриса Джессика Альба шокировала публику своим целлюлитом

0

35-летняя стройняшка Джессика Альба стала объектом папарацци и шокировала Сеть явным целлюлитом. Американская киноактриса попалась с подкожными отложениями жира на Гавайях.

Популярная артистка Джессика Альба часто балует подписчиков в социальных сетях снимками своих детей, а вот сама предпочитает избегать камер. Теперь фанаты звезды знают, в чем дело. Еще молодая актриса, имеющая в целом стройную и привлекательную фигуру, стесняется целлюлита.

В Сети появились фото, на которых Джессика Альба прогуливается около моря на Гавайях. На снимках актриса запечатлена со спины и на ее ногах просматривается коварный целлюлит. Шокированные пользователи заявили, что все дело в отказе от спорта. Ранее девушка была заядлой посетительницей фитнес-залов, хоть и признавалась в нелюбви, к этому тяжелому занятию.

Неприятность, героем которой стала Джессика Альба с целлюлитом, напомнила ее поклонникам о том, что всего каких-то десять лет назад актриса входила в сотню самых желанных женщина мира, а в 2007 году ее признавали самой сексуальной девушкой планеты.

Напомним, Джессика Альба счастлива в браке с Кэшем Уорреном и вместе с ним растит двух прекрасных дочерей. Брак длится уже 8 лет.

Поделиться в социальных сетях: