СМИ нарыли компромат на новую любовницу Дмитрия Тарасова

0

СМИ нарыли компромат на новую любовницу Дмитрия Тарасова, 21-летнюю модель Анастасию Костенко. Пока футболист назло бывшей супруге Ольге Бузовой публично радуется своему счастью, стали известны скандальные подробности о семье его новой пассии.

Бывшая супруга известного российского футболиста Дмитрия Тарасова Ольга Бузова начала новые отношения, а тем временем спортсмен готовится стать звездой. В СМИ появилась информация, что футболист начал встречаться с 21-летней фотомоделью Анастасией Костенко, у которой уже есть 6-летняя дочь.

Сенсационные подробности из жизни Анастасии Костенко рассказали бывшие одноклассники 21-летней девушки. По их словам, у Анастасии есть шестилетний ребенок, записанный на ее мать. Более того, дочь любовницы Тарасова называет свою родную маму сестрой, но в родном городе все знают о том, кто именно мать этой малышки.

В интернете ранее стало известно, что, проживая в родном городе, Костенко в возрасте 15 лет родила девочку. Никому об этом не было рассказано, и бабушка новорожденной решила записать девочку на себя. Сейчас ребёнку 6 лет, и известный футболист может удочерить её, считают поклонники. Несмотря на то, что официальных подтверждений от самой фотомодели не поступало, в родном городе Костенко о случившемся знают многие, ведь не каждый день девушка в 15 лет рожает ребёнка.

Поклонники Ольги Бузовой начали злорадствовать по отношению к Дмитрию Тарасову и заявили, что поскольку он всегда хотел большую семью, то теперь может удочерить так называемую сестру своей любовницы.

Согласно последним слухам, которые распространяются среди пользователей, новая девушка Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко рассталась с бывшим возлюбленным и отцом ее шестилетнего ребенка совсем недавно, после того, как закрутила роман с известным футболистом.

Напомним, ранее мама Ольги Бузовой дала интервью, в котором сулила недолгое будущее паре, ведь, по её словам, «изменивший единожды – будет всегда изменять». Плюс ко всему, по словам Ирины Александровны, Дмитрий устал от публичной жизни супруги и ему хотелось спокойной тихой гавани дома. Возможно ли это будет с набравшей популярности моделью – будет видно в будущем.

Поделиться в социальных сетях: