Лиам Каннингем, заявил, что премьеру седьмого сезона «Игры престолов» вновь пришлось перенести на более поздний срок

0

Звезда культовой фэнтези-саги, ирландский актер Лиам Каннингем, заявил, что премьеру седьмого сезона вновь пришлось перенести на более поздний срок. Теперь, по его словам, новые серии выйдут на телеэкраны лишь в июле. Напомним, раньше «Игра престолов» традиционно выходила в апреле.

Лиам Каннингем, исполнивший в сериале роль сира Давоса Сиворта, согласился, что новость будет воспринята болезненно многочисленными поклонниками: «Я понимаю, что разочаровываю армию фанатов «Игры престолов», ведь все они так ждали и надеялись, что сезон стартует в апреле».

Также Каннингем еще раз подтвердил информацию о сокращении серий в будущих сезонах: «Их будет только семь. Но это не все плохие новости для вас. Уже в сентябре этого года начинаются съемки последнего, восьмого сезона».

Интересно, что до этого спича Лиама Каннингема датой выхода седьмого сезона считалась дата 25 июня. Она была опубликована на западном авторитетном кинопортале IMDb. Правда провисела там совсем недолго и была вскоре удалена.

Съемки седьмого сезона находятся в самом разгаре. Буквально в эти дни заканчиваются съемочные дни в Исландии (там обычно снимают Север), и многочисленный коллектив «Игры престолов» отправляется в Ирландию.

Поделиться в социальных сетях: