Американский актер Хью Джекман рассказал, что повлияло на его решение сыграть роль Логана в последний раз

0

В интервью с журналистами российского издания “Коммерсант” американский актер Хью Джекман рассказал, что повлияло на его решение сыграть роль Логана в последний раз. Мужчина признался, что идея покончить с ролью Росомахи пришла к нему в Москве.

Голливудский актер Хью Джекман, который запомнился многим своей ролью мутанта Росомахи, рассказал, что в этой роли зрители увидели его в последний раз. По мнению звезды, он выжал из образа максимум и больше не собирается к нему возвращаться.

Первые прорисовки характера Логана появились у Хью Джекмана во время его визита в Москву в рамках рекламной кампании фильма. Тогда он долго не мог уснуть ночью и неожиданно для себя понял, что новый Росомаха должен быть солдатом, вернувшимся домой после долгого отсутствия. Свои мысли он сразу же записал на диктофон, как его учили в актерской школе. Актер был уверен, что Логану нужно добавить зрелости, драмы и обычных будней. При этом в этот Росомаха в его исполнении должен был появиться на экранах в последний раз.

Хью Джекман признается, что его многие ассоциируют с Логаном, но в жизни он абсолютно не похож на своего героя. Если тот считает, что мир станет лучше без него, боится любить и вступать в отношения, то сам голливудский актер настоящий оптимист. Поэтому создать правильный образ Росомахи, который запомнился поклонникам вселенной Marvel, ему было непросто.

Поделиться в социальных сетях: