10 августа Андрею Краско исполнилось бы 60 лет

0

10 августа Андрею Краско исполнилось бы 60 лет. Отец артиста поведал о его нелегкой судьбе и халатности врачей, которая привела к роковым последствиям.

Сын Ивана Краско умер в 2006 году на съемках фильма из-за медлительности врачей. Актер страдал от астмы, а когда во время съемок у него случился очередной приступ, несогласованные действия медиков привели к роковой трагедии. Отец до сих пор со слезами на глазах вспоминает сына.

«Так как Андрюша страдал астмой, то на съемках просил кондиционер. Но почему-то к его просьбе никто не прислушался.
Когда ему стало плохо, то вызвали скорую. Она ехала почти целую вечность. Сначала его повезли в деревню к фельдшеру, потом в больницу. Долго выясняли, где его медицинский полис. Оказалось, что съемочная группа не делала их. Время было упущено. Врачам не удалось его спасти. И Андрея не стало…», – рассказал лишившийся сына Иван Краско.

Вспомнил Иван Краско и обстоятельства последней встречи с сыном. По словам артиста, в тот момент никто и подумать не мог, что в скором времени Андрея не станет.

» Я видел его за неделю до отъезда в Одессу, на кинофестивале в Москве. Он чего-то растолстел. Я у него и спросил почему. А он отшутился: «Вкусно питаюсь». Анекдоты рассказывали, смеялись. Когда он умер, его коллеги просили меня возбудить дело против врачей, которые не спасли его, но давайте будем честными. Андрей сам себя подготовил к уходу. И все его друзья, с которыми он бухал, и которые отвозили его в реанимацию, об этом знали», — цитирует слова Краско » Комсомольская правда».

Поделиться в социальных сетях: