Семен Слепаков рассказал о своем отношении к Ольге Бузовой

0

Семен Слепаков после написания своего известного стихотворения об Ольге Бузовой вынужден оправдываться перед ее поклонниками.

Юморист заверил взволнованных фолловеров, что его творчество не нужно воспринимать буквально, а с телеведущей его связывают теплые, приятельские отношения.

Поклонники Бузовой являются, пожалуй, самыми нетерпимыми и агрессивными, когда дело касается «защиты чести и достоинства» их любимицы. Уже многим известным людям досталось за критические высказывания в адрес Ольги. Стихотворение Слепакова, где в контексте появляется слово «дура», вызвало волну негодования. Юмориста в социальных сетях подвергли настоящей обструкции.

Слепаков решил прояснить ситуацию и публично заявил, что Бузова не раз просила написать о ней стихотворные строки. Учитывая специфику творчества Степана, выполненная просьба могла показаться обидой, но только тем, кто привык мыслить линейно и воспринимать все написанное буквально. Юморист заявил, что он давно находится с Бузовой в теплых приятельских отношениях, а стихотворение ей понравилось.

Поделиться в социальных сетях: