Двойник Бейонсе стала звездой в Instagram

0

Американская газета The Mirror опубликовала на своих страницах историю о девушке точь-в-точь похожей на Бейонсе.

Бриттани Уильямс живёт в Детройте и рассказывает, что слава певицы не приносит ей удовольствия. Она пожаловалась, что фанаты Бейонсе постоянно преследуют её, а иногда ведут себя очень агрессивно.

«Однажды несколько женщин преследовали меня и моего друга до нашей машины, пели при этом песню Single Ladies, а когда мы сели в автомобиль, окружили его, и били каблуками, пока мы не опустили стекло и не согласились сфотографироваться с ними», — рассказала девушка.

Удивительно, что Бриттани имеет не только похожие черты лица, у них схоже также и строение тела. Как и Бейонсе, Бриттани имеет индийские корни.

Уильямс также имеет способности к пению, танцам и даже пишет тексты песен. Вопреки страхам перед поклонниками она гордится своему сходству со звездой и говорит, что они обе бесстрашные и сильные женщины. А в заключение интервью газете, Бриттани сказала, что надеется вскоре за ней будут ходить уже её поклонники.

Напомним, что Бейонсе — известная R’n’B исполнительница, продюсер , актриса и танцовщица. В 2014 году на музыкальной премии «Грэмми» она обошла Долли Партон, заняв первое место по количеству наград среди женщин. А в 2016 году ей присвоен статус самой высокооплачиваемой певицы. Согласно данным издания «Billboard» её доход составил 62,1 миллиона долларов.

Поделиться в социальных сетях: