«Кризисные» заработки в Украине

0

Как известно, бушующий в Украине кризис не прощает ошибок, буквально за неделю делая предпринимателей банкротами из-за неправильного вложения средств. Множество людей обращаются к различным аналитикам и тренерам, как «Антишкола продуктивности — саморазвитие! вот здесь antiproductive.ru», пытаясь найти эффективные варианты вложения средств. Эксперты проанализировали варианты вложений и заработков, и вывели «таблицу кризисных вложений», которые пользуются самой большой эффективностью.

  1. Недвижимость за рубежом. Так как украинская недвижимость повсеместно обесценивается, эксперты советуют вкладывать средства в зарубежные дома. Например, при наличии хотя бы 80 тысяч долларов можно приобрести скромную квартиру в Турции, которая будет располагаться возле самого моря. Подобное вложение обеспечит стабильный ежемесячный доход в 300 евро.
  2. Недвижимость в Украине. Даже несмотря на то, что сейчас недвижимость в Украине значительно упала в цене, аналитики предсказывают выравнивание данного положения в ближайшее время. Скоро жилье в Киеве вырастет до европейского уровня, и тогда даже однокомнатная квартира в столице будет приносить стабильный доход.
  3. Перепродажа валюты. Сейчас доллар колеблется на уровне 22-23 гривны. Однако статистика гласит, что американская валюта постоянно растет, а значит, растет и украинский долг, который ослабит гривну. Сами посудите, какой доход обеспечит перепродажа, так как эксперты говорят, что скоро американский доллар вырастет до 32гр.
  4. Покупка драгоценных металлов. Драгоценные металлы никогда не обесценятся, поэтому разумно вкладывать средства в их покупку. Если вы счастливый обладатель суммы до 20 тысяч гривен, то вкладывайте их в золото/платину, чтобы иметь постоянный рост в 7%.
  5. Приобретение авто. Как известно, в кризис никто не хочет приобретать дорогие автомобили, поэтому склады автодилеров буквально забиты ими. Если у вас есть сумма в 10 тысяч долларов, приобретайте авто по дешевке, продавцы сделают вам солидную скидку.
  6. Вложения в себя. Рынок труда рушится, поэтому вкладывайте инвестиции в себя. Посещайте курсы, открывайте для себя новую и востребованную профессию – оседлайте волну новой работы быстрее конкурентов.

Какой бы путь вы не выбрали, действуйте, не откладывайте гривну в матрасы. Очень скоро национальной валюте не поздоровится, тогда пропадут и ваши сбережения.

Поделиться в социальных сетях: