Актера Ричарда Симмонса забрали в больницу из-за необычного поведения

0

Популярный актер США Ричард Симмонс, пропагандирующий вести здоровый образ жизни и систематически заниматься физкультурой (в частности аэробикой и фитнесом), был госпитализирован по причине не свойственного ему поведения.

  В пятницу вечером к дому именитого актера подъехала машина службы спасения 911, которую вызвали обеспокоенные гости Симмонса, так как хозяин начал себя очень подозрительно и странно вести. Доктора, осмотревшие 67-летнего Ричарда, сделали вывод, что ему нужна госпитализация и последующее тщательное обследование. Актер согласился с мнением врачей и решил ехать в больницу.

      Последние годы затворнической жизни (практически не общался ни с друзьями, ни с родственниками), Симмонс объясняет усталостью. Пристальное внимание общественности, к которому обязывает публичный образ жизни актера, привело к необходимости сделать передышку.

Карьера Ричарда Симмонса началась с профессии телеведущего различных программ, пропагандирующих здоровый образ жизни и занятия фитнесом и аэробикой. Сам он,  впоследствии, стал автором огромного количества книг, помогающих людям побороть неуверенность в себе и в корне поменять свою жизнь. Поэтому, экстраординарный актер стал любимчиком публики и у него огромное количество поклонников.

Поделиться в социальных сетях: