Волочкова искупалась голой на Крите

0

Знаменитая Анастасия Волочкова продолжает подогревать интерес поклонников к своей персоне. Балерина опубликовала на своей странице в Instagram очередные откровенные снимки. На одной из фотографий звезда стоит по пояс в пене и прикрывает руками обнаженную грудь, сообщают Актуальные новости.

Сейчас Волочкова отдыхает на острове Крит и решила в очередной раз порадовать своих фанатов новыми фотографиями. На одном из снимков Анастасия купается топлес и выходит из пены, словно сказочная Русалка. Сама балерина утверждает, что пляж был пустой и лицезреть полуобнаженную знаменитость никто не мог.

Самое удивительное, что ярые противники откровенных публикаций Анастасии не возмутились как обычно, а просто проигнорировали фотоснимки. Однако очень много лестных комментариев посыпалось в адрес балерины. Большинство фанатов провели аналогию ее образа с главной героиней сказки Андерсена «Русалочка».

Конечно же «сказочная Русалка» гораздо лучше нежели «кухонный шкафчик», с которым Волочкову сравнили в прошлый раз ее антифанаты, хотя сама звезда всегда к таким комментариям относится вполне спокойно и просто их игнорирует.

Поделиться в социальных сетях: